河北科技大学关于录取服装表演类专业实测净身高的补充说明
发布时间:2022-06-08  浏览次数:2300

        2022年我校在河北省,招考类型为【服装表演类校际联考】,录取批次本科提前批B段(本科),招生服装与服饰设计专业。该专业的专业成绩使用河北省服装表演类校际联考成绩,同时要求女生实测净身高不低于170厘米,男生实测净身高不低于180厘米。以综合成绩实行平行志愿投档,录取规则与投档规则相同,综合成绩相同时按专业成绩、文化成绩排序;


        2022年河北省服装表演类校际联考考试时间为2021122526日,考试地点在河北科技大学。


    特别说明,我校在录取过程中对考生身高要求即:女生实测净身高不低于170厘米,男生实测净身高不低于180厘米,特指考生在2021122526日参加河北省服装表演类校际联考时实际测量的身高。


    参加2022年河北省服装表演类校际联考的考生可以通过网址:https://bkzs.hebust.edu.cn/mtcj.html,查询本人当时实际测量身高。


    特此说明!


 


                                                            河北科技大学招生办公室


                                                                                                                                               202268