关于公布2022年河北省普通高校招生服装表演类专业 校际联考专业成绩合格线及专业成绩查询的通知
发布时间:2022-01-13  浏览次数:1999

    现就2022年河北省普通高校招生服装表演类专业校际联考专业成绩合格线及专业成绩查询方法公布如下:


      1、河北省普通高校招生服装表演类专业校际联考专业成绩合格分数线60分(含本、专科)。


      2、考生查询专业成绩网址:https://bkzs.hebust.edu.cn/mtcj.html,按照提示输入考生个人相关信息,查询个人专业成绩。


      3、成绩公布后,考生如对本人成绩有异议,须在规定时间内,按要求提出复核申请,逾期不再受理。具体说明如下:


   (1)复核事项:考试信息是否与本人信息一致,是否漏评、漏统(),各项得分合成后是否与提供给考生的成绩一致。评分标准、评分细则以及评分宽严有异议等问题不在复核范围之内。


    (2)申请成绩复核考生下载《2022年河北省服装表演类校际联考专业成绩复核申请表》(见附件1),务必准确填写相关信息并打印,考生姓名处手写签字,签字要求清晰,并按手印,扫描成pdf文件(说明:只接收该格式文件,其他格式文件均为无效文件不予回复),文件名称:考生号+姓名.pdf并以电子邮件形式发送到Hebust_ZS123@163.com ,邮件主题:考生号+考生姓名;


    (3)考生申请成绩复核时间:2022114日至20221162359分,以指定邮箱收到邮件时间为准,逾期不再受理。


    (4)考生未按要求或邮件未在规定时间内发送到指定邮箱,结果由考生本人负责。


    (5)我校以电子邮件形式回复考生成绩复核结果,考生提供的电子邮箱信息错误或邮箱设置造成无法收到我校的回复邮件,责任由考生自负。


                                                   河北科技大学招生就业处


                                                                                                                            2022113


附件1:2022年河北省服装表演类校际联考专业成绩复核申请表