2021年河北省普通高校招生服装表演类专业校际 联考考试安排及新冠肺炎疫情防控工作考生须知
发布时间:2020-12-14  浏览次数:13349

  为做好2021年河北省普通高校招生服装表演类专业校际联考考试工作,根据国家、河北省关于疫情防控的有关要求,现将有关工作通知如下:


  一、考试时间


    2020年12月26日-12月27日


  二、考试地点


    河北科技大学新校区(石家庄市裕华区裕翔街26号)


  三、考试安排


    1.12月26日上午8:00~12:00,下午13:30~17:00,测试全部报名且已缴费成功的男考生。


    2.12月27日上午8:00~12:00,下午13:30~17:00,测试全部报名且已缴费成功的女考生。


  请考生务必做好个人疫情防护,随时关注天气情况,注意防寒保暖和交通安全。考生要提前安排好食宿,合理规划出行路线,避免因天气原因或无法预知的交通情况造成迟到情况。


  为减少人员聚集,考生须携带本人身份证、7日内《新冠核酸检测阴性证明》(原件或复印件)、缴费凭证(打印出向我校财务账号转账记录)、个人考试物品,全程服从考点工作人员管理及考点防疫安排,自行进入考点(校园)参加考试。注:其他人员一律不得进入校园,请自觉遵守。


  四、《准考证》领取事宜


   考生由河北科技大学东门(裕翔街26号)进入,沿柏坡南路,按路标指引到讲堂群101、讲堂群103候考。工作人员根据考生姓名、身份证、7日内《新冠核酸检测阴性证明》(原件或复印件)、缴费凭证(向我校财务账号转账记录),并通过指纹验证成功后,现场发放《准考证》。


   五、疫情防控考生须知


  1.考生进入校园时,须主动向门卫工作人员出示7日内《新冠核酸检测阴性证明》(原件或复印件),否则不得进入考点。


  2.新冠肺炎确诊病例、无症状感染者、疑似患者、确诊病例密切接触者,或治愈未超过14天的病例、不能排除感染可能的发热患者,须经卫生健康部门、疾控机构和医疗机构等进行专业评估,综合研判是否可以参加考试。


  3.进入校园时须佩戴一次性医用口罩或医用外科口罩、体温低于37.3℃。考生通过检测通道时,应保持人员间隔大于1米,有序接受体温测量及入场安检。


  4.考试期间,工作人员进行身份核查时,考生须取下口罩主动配合检查。考试过程中出现发热、咳嗽等呼吸道症状者,应及时向工作人员报告,经现场医疗卫生专业人员评估后,综合研判是否具备参加考试条件,并按疫情防控工作要求进行处置。


  5.考生进入考点后,要注意保持安全距离,不扎堆、不驻留,有序进入考场参加考试,考试结束后,按考点要求有序离场。


  6.根据疫情防控形势及有关政策要求,如上述内容发生变化将另行公告。


   六、其他注意事项


  1.考生不得携带手机进入考场播放才艺表演使用的音乐,须自带U盘(MP3格式存储),U盘上只能存储本次考试所用音乐,其他不负责播放,测试现场为考生提供播放设备。


  2.考试期间,学校不能为考生供应午餐,请提前自行做好准备。


  3.候考教室为讲堂群101、103室,考试当日上午6:30开放,参加当日考试的考生上午7:00须全部到达候考教室。


  4.考生务必按照规定时间到达候考地点,由工作人员随机分组进行测试工作,不得随意离开候考地点,并保持通讯畅通。


  5.咨询电话:0311-81668135。


                       河北科技大学招生就业处


                          2020年12月14日