2020年河北省普通高校招生服装设计与表演类专业校际联考考试安排及新冠肺炎疫情防控工作考生须知
发布时间:2020-06-19  浏览次数:17453

为做好2020年河北省普通高校招生服装设计与表演类专业校际联考工作,根据国家和省委、省政府、省教育厅关于疫情防控的有关要求,结合我校组考工作实际,现通知如下:


一、考试时间及地点


7月11日-7月12日,于河北科技大学(石家庄市裕华区裕翔街26号)进行测试。


二、考试安排


1.7月11日上午8:00~12:00,下午13:30 ~17:00,测试全部报名且已缴费成功的全部男考生。


2.7月12日上午8:00~12:00,下午13:30~17:00,测试全部报名且已缴费成功的全部女考生。


为减少人员聚集,请考生根据考试时间安排提前规划,同时考试期间不允许家长进校陪同,由考生携带本人“身份证”、个人考试用物品自行进入校园参加考试。


三、领取《准考证》


考生进入校园后按路标指引到讲堂群101、讲堂群103进行候考。工作人员根据考生姓名、身份证号、缴费凭证(向我校财务账号转账记录)现场发放《准考证》。


四、疫情防控考生须知


1.考生考试时需持有健康证明。其中,在校生须于考前14天开始填写《身体健康状况监测记录表》(见附件1),由班主任签字,学校盖章,进入考点时查验;非在校生(含社会考生)须提前通过微信搜索“冀时办”下载“河北健康码”,如实填写个人信息,并连续打卡上报考前14天体温,考生进入考点时,须出示打印的“河北健康码”以及14天健康记录截图(见附件2)。


考前14天中,如有在校生中途离校,离校期间体温监测按非在校生(含社会考生)办法执行。此类考生进入考点时,须同时提交在校期间《身体健康状况监测记录表》和打印的“河北健康码”以及非在校期间健康记录截图。


2.进入考点时,必须测量体温,对体温超过37.3℃的考生进行复检,仍超过37.3℃的,安排到隔离考场或备用考场参加考试。


3. 离鄂离汉及从其他中高风险地区返回人员按照防疫要求,还须出具两次核酸检测和一次血清检测报告。


五、其他注意事项


1.考试期间学校不能为考生供应午餐,请提前自行做好准备。


2.请考生根据考试时间安排参加考试(男生为7月11日、女生为7月12日)。


3.候考教室讲堂群101、103室,考试当日上午6:30开放,工作人员7:00就位,要求参加当日考试的考生上午7:00全部到达候考教室。


4.请考生考试当日按照规定时间到达候考地点,并耐心等候,由工作人员随机分组进行测试工作,不要随意离开候考地点,并保持通讯设备畅通。


5.咨询电话:0311-81668135


附件1


附件2