关于推迟河北省服装设计与表演类专业 校际联考考试时间的公告
发布时间:2020-01-25  浏览次数:972

各位考生:


  为贯彻落实国务院关于新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控部署和省委、省政府要求,切实做好疫情防控工作,保障考生和考试工作人员身体健康和生命安全,按照教育部和省教育厅、省教育考试院有关通知要求,我校原定于2月20、21日的服装设计与表演类专业校际联考考试推迟举行,开考时间另行通知。


  1. 报名时间安排不变,为2019年12月26日至2020年2月7日17:00。
  2. 取消2月18、19日考生现场办理《准考证》和现场缴费的工作安排。

我校将根据疫情防控情况在学校本科招生办公室网站(https://bkzs.hebust.edu.cn/)另行公布考试工作安排,请各位考生及时关注。敬请考生和家长理解支持,请广大考生相互告知。


祝同学们新春快乐、阖家安康、高考顺利!


 


 


                                   河北科技大学招生就业处


                          2020年1月25日